Puzzles des "récifs coralliens" sont blanc?

Si vous voyez une image blanche vide au lieu de l'image des récifs coralliens, cela signifie que le pack de puzzle n'a pas réussi à télécharger. C'est facile à corriger.

S'il vous plaît suivez ces instructions pour fixer les récifs coralliens puzzles:

1. Vérifiez que votre iPad est connecté à Internet sans fil
2. Ouvrez l'application et appuyez sur Paramètres - Aide - Avancé
3. Appuyez sur le bouton "Mode Debug"
4. Entrez le numéro 4569
5. Appuyez sur le bouton appelé "Remplacer Pack"
6. Tapez le mot (exactement en minuscules)

coralreef

7. Maintenant, les énigmes des récifs coralliens vont se fixer.
8. Fermez l'application et ouvrez-le et vérifiez les puzzles dans la bibliothèque.

J'espère que cela répond à votre question. Si vous avez besoin de plus d'aide, s'il vous plaît faites le moi savoir.