Pas de sons?

Si vos pièces du puzzle ne sont plus "snap" avec un son de clic, il pourrait être le bouton latéral sur votre iPad.
Vérifiez si l'interrupteur n'a pas été déplacé dans la position "mute". Voyez-vous un point orange? Si c'est le cas, mettez-le dans l'autre sens.

Si cela ne résout pas le problème, vérifiez le menu Paramètres de l'application de la boîte de Jigsaw. Appuyez sur Réglages, puis le jeu, et assurez-vous que le "Cliquez sur Connect" paramètre est activé.