Comment faire pour redémarrer votre iPad

C'est une bonne idée de redémarrer votre iPad toutes les quelques semaines à garder son bon fonctionnement. Pour ce faire, maintenir le bouton de veille / sommeil au sommet de l'iPad pendant quelques secondes jusqu'à ce que vous voyez le message "Slide to Power Off" en rouge. Puis faites-le glisser, et l'iPad se met automatiquement hors tension. Attendez un instant, puis appuyez à nouveau sur le bouton Marche / Veille pour mettre l'iPad à nouveau. C'est aussi simple que ça!