Korallenriffe Rätsel sind weiß

Hallo,

Vielen Dank für Ihre E-Mail und leid, Ihre Probleme zu hören. Ein leeres Bild bedeutet, dass die Korallenriffe puzles nicht korrekt herunterzuladen. Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, um das Problem zu beheben:

Press Einstellungen - Hilfe - Support und tippen Sie auf die Replace-Pack-Taste.
Geben Sie das Wort:

coralreef

Dies muss in Kleinbuchstaben, ohne Leerzeichen und Singular. Sobald Sie das tun, dass die Puzzle Packs aktualisieren. Überprüfen Sie nun, das Rätsel Bibliothek und die Coral Reefs Pack tätig werden sollte. Ihr iPad muss zu einem drahtlosen Netzwerk für diese zu arbeiten angeschlossen werden.
Wenn Sie weiterhin Probleme haben, lass es mich wissen,

Sparkle Apps

[Diese Nachricht wurde von Google übersetzt]

Feedback and Knowledge Base